Milarepa, alimentazione naturale e dieta equilibrata in un corso 'ad hoc'
Il corso, strutturato in tre lezioni, inizierà lunedì 23 aprile e si terrà dalle ore 19:30 alle 22:30. Si parlerà di macro e micronutrienti, di combinazioni alimentari. Info: 0375 200845 www.centromilarepa.it
CASALMAGGIORE – Sta per iniziare al Centro Milarepa un corso per imparare a nutrirsi e a cucinare correttamente condotto dalla dott.ssa Chiaristella Ferrari, esperta dell’alimentazione, con il prezioso ausilio della cuoca, nonchĂ© titolare, di “Antichi Sapori”, Laura Decò.
Da oltre 20 anni il Centro di Via Baldesio propone “l’alimentazione naturale” come stile di vita: un modello che rispetti le stagioni, che presupponga l’utilizzo di cibo integro, non manipolato e di origine biologica. Oggi la ricerca scientifica riconosce nel cibo uno strumento imprescindibile di salute nella prevenzione e nella terapia delle patologie che affliggono l’essere umano. Dalla sintesi tra le nuove acquisizioni e l’osservazione della natura, nasce l’esigenza di un orientamento nelle scelte alimentari quotidiane, lontano dalle mode e coerente con una filosofia che rispetti la vita .
Il corso, strutturato in tre lezioni, inizierà lunedì 23 aprile e si terrà dalle ore 19:30 alle 22:30. Si parlerà di macro e micronutrienti, di combinazioni alimentari, dell’effetto del cibo sul sull’umore e sul comportamento, della relazione tra cibo e flora batterica intestinale, di nutraceutici, i cibi che curano, e di altri numerosi temi che i partecipanti solleciteranno.
La formula è sperimentata da anni e prevede la preparazione in estemporanea di piatti gustosi, semplici da realizzare, accompagnati dalle preziose indicazioni della cuoca e degustazione finale. Per informazioni e iscrizioni 0375 200845 www.centromilarepa.it
redazione@oglioponews.it